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Poivrons farcis avec pâté d’olives
Cuisine de banquet
Type de plat
Appetizer, Snack
Cuisine
Italian, Mediterranean
Keyword
baby poivrons, pates d’olives, poivrons, végétarien
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
40
pièces
Author
Giulia Mairo
Ingrédients
20
poivrons "baby"
petits poivrons.
250
gr
patè d'olive
600
gr
ricotta
1
œuf
Instructions
Nettoyer les poivrons et les couper en deux
Bien mélanger le pâté, la ricotta et l’œuf.
En s’aidant avec un sac à quelques ou une cuillère à café remplir la moitié des poivrons.
Enfourner au four statique, sur une plaque doublée de papier four, les poivrons à 140° C pendant 15 min.
Pour ceux qui possèdent un four professionnel ou un "Rational":
1. Préchauffage 100% vapeur 130°
2. 140° réfrigérateurs C pendant 14 min. ventilateur 4 air fermé
3. 140° réfrigérateurs C pendant 15 min. ventilateur 2 air libre