Go Back
Imprimer
Notes
Smaller
Normal
Larger
Tarte salée à la raclette
Type de plat
Appetizer, Side Dish, Snack
Cuisine
suisse
Keyword
raclette, tarte salée
Author
Giulia Mairo
Ingrédients
900
gr
Pâte feuilletée
350
gr
Raclette
100
gr
d’œufs
150
gr
de crème
150
gr
ricotta
50
gr
parmesan
2
oignons
sel et poivre
Instructions
Pour commencer, mélanger les œufs et la crème, puis ajouter le sel, le poivre et le parmesan;
Mélanger le mélange d’œufs à la ricotta.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à gâteau doublé de papier four et percer.
Faire caraméliser l’oignon dans une casserole et l’utiliser pour créer un lit à la base du gâteau, juste au-dessus de la pâte feuilletée.
Ajouter la Raclette, préalablement coupée en petits dés et verser le mélange d’œufs et de ricotta.
Cuire au four ventilé à 180 ºC pendant 40 min.
Notes
Il est possible avec les mêmes doses de faire des petits gâteaux de Raclette pour un apéritif ou un apéritif délicieux.