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Tartrà Piemontais
Type de plat
entrée
Cuisine
Italian
Keyword
végétarien
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
15
moules
Author
Giulia Mairo
Ingrédients
4
œufs entiers
2
jaunes d’œufs
½
litre de lait
¼
litre de crème
1
oignon
3
cuillères à soupe de parmesan râpé
trite de sauge et de romarin
2
cuillères à soupe de beurre
sel et poivre noir
muscade
Instructions
Flétrir l’oignon, préalablement haché, avec le beurre dans une casserole.
Dans un bol, battre les œufs, puis ajouter le lait et la crème faits préalablement refroidir.
J’ajoute le parmesan, le hachis de sauge et de romarin, sel, poivre et noix de muscade
On mélange l’oignon cuit et on mélange bien le mélange.
Verser dans des moules beurrés et cuire au bain-marie pendant 20 min. à 175 ºC.
Servi chaud et généralement recouvert d’une fondue au fromage.