Biscuits

protéinés

Biscuits protéinés

Type de plat Breakfast, Dessert, Snack
Cuisine Italian
Keyword superfood
Temps de préparation 20 minutes
Portions 15 biscuits
Auteur Giulia Mairo

Ingrédients

  • 100 gr de flocons d'avoine
  • 120 gr de blanc d'oeuf
  • 100 gr de yaourt grec allégé
  • 50 gr de raisins secs ou pépites de chocolat
  • miel

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol et les pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Créez une forme de votre choix et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Notes

Variations : Vous pouvez varier le goût de vos biscuits protéinés en ajoutant n'importe quel type de noix ou de pépites de chocolat ou de fruits secs à la place des raisins secs.
il est possible de remplacer les flocons d'avoine par une préparation pour muesli.

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