Cookies aux pépites de chocolat

Les cookies ou biscuits aux pépites de chocolat sont des biscuits américains de taille variable, généralement ronds, plats, tendres et aromatisés aux pépites de chocolat, à l’avoine, aux raisins secs, aux noix ou à d’autres types de fruits secs.

Les cookies sont souvent servis avec des boissons telles que le lait, le café ou le thé, dans lesquelles le consommateur les trempe généralement, une méthode qui « libère » plus d’arôme en dissolvant le sucre tout en les rendant plus doux au palais.

Cookies aux pépites de chocolat

Type de plat Breakfast, Dessert
Cuisine American
Temps de préparation 15 minutes
Portions 50 cookies
Auteur Giulia Mairo

Ingrédients

  • 500 gr de beurre
  • 375 gr Muscovado sucre de canne
  • 2 gr de sel
  • 200 gr d'oeufs
  • 750 gr de farine 00
  • 10 gr de levure
  • 2 gr de vanille
  • 500 gr de chocolat haché en petits morceaux

Instructions

  • Je mélange le beurre, le sucre et le sel.
  • J'ajoute les œufs flush.
  • Je tamise les poudres (farine, levure chimique et vanille) dans le mélange.
  • Je mélange le chocolat et laisse refroidir au réfrigérateur.
  • Lorsque la pâte est une pâte consistante, je forme des boules de la taille que je préfère et enfourne à 150°C en vérifiant la cuisson de temps en temps.
  • Refroidir.

Restez à jour sur nos dernières recettes

suivez-nous

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO