Mousse au yaourt

La mousse au yaourt est un délicieux dessert à la cuillère, une crème froide douce et mousseuse à base de yaourt, très facile qui ne nécessite que trois ingrédients et qui se prête à de nombreuses variantes et peut être confortablement servie lors d’un buffet de desserts ou pour le petit-déjeuner.

MOUSSE AU YAOURT

Type de plat Breakfast, Dessert
Cuisine Italian
Keyword mousse, yaourt
Temps de préparation 10 minutes
Portions 15 portions
Auteur Giulia Mairo

Ingrédients

  • 1 litre de crème
  • 600 gr de yaourt
  • 350 gr de sucre glace

Instructions

  • Fouettez la crème, lorsque le mélange est presque fouetté ajoutez le yaourt et le sucre glace tamisé.
  • Dresser la mousse dans des petits verres
  • Refroidir

Restez à jour sur nos dernières recettes

suivez-nous

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO