Génoise salée au cacao

Composé souple et spongieux, dans la recette classique ou dans la variante aux poires, il peut être utilisé pour faire des sandwichs, comme base pour des tartines salées ou des collations savoureuses.

Essayez-le en combinaison avec quelques fromages ou des chutney salés.

Pan di spagna salato al cacao

Type de plat Appetizer, Snack
Cuisine Italian
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 19 minutes
Portions 6
Auteur Giulia Mairo

Ingrédients

  • 300 gr uova
  • 120 gr zucchero semolato
  • 150 gr farina
  • 30 gr cacao in polvere
  • 20 gr sale
  • 30 gr parmigiano
  • 100 gr pere abate facoltativo
  • Pepe nero
  • cannella

Instructions

  • Far montare le uova con zucchero e sale
  • Aggiungere la farina setacciata e poi gli altri ingredienti facendo attenzione a non smontare il composto
  • Cuocere il tutto a 180°C per 19 minuti.

Restez à jour sur nos dernières recettes

suivez-nous

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO