Poulet épicé

Pour cette recette, je recommande d’utiliser des ailes, des cuisses ou des hautes-cuisses.

Il est très important de respecter les heures de marinade pour obtenir une viande savoureuse.

La cuisson optimale est au gril ou au four, mais vous pouvez faire l’expérience d’une cuisson sous vide ou à cuisson lente.

Poulet épicé

Type de plat Main Course
Temps de préparation 8 heures
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 10 pièces

Ingrédients

  • 30 gr sweet chili sauce
  • 15 gr sauce barbecue
  • 8 gr moutarde
  • 8 gr teriyaki sauce
  • 1/2 lime
  • 8 gr de sirop de vinaigre
  • 8 gr de vinaigre de pommes
  • 5 gr de sel
  • 10 gr huile d’olive

Instructions

  • Laisser les ailes s’assaisonner pendant 6/8 heures au moins.
  • Il est possible de les cuire au gril et au four à 270 degrés pendant 10 minutes.

Restez à jour sur nos dernières recettes

suivez-nous

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO