Rumsteck de bœuf au curry
Essayez cette recette de Rumsteck de bœuf au curry à laquelle vous pouvez ajouter des légumes à la cuisson, en accompagnement avec un riz basmati sauté ou à la vapeur, les deux constitueront un plat complet et savoureux.
Rumsteck de bœuf au curry
Servings 4 portions
Ingrédients
- 300 gr Rumsteck de bœuf
- 50 gr de farine
- 100 ml crème
- 1 cuillère à soupe de curry
Instructions
- Couper le rumsteck en morceaux, en tranches ou en petits morceaux selon votre choix.
- Passer le rumsteck dans la farine.
- Faire revenir dans une casserole avec de l’huile, quand la croûte dorée sera formée, ajouter de la crème et du curry et terminer la cuisson.
Notes
Dans le cas où vous voulez ajouter des légumes (pois, poivrons, carottes...), couper les légumes et les blanchir dans l’eau salée en les laissant al dente, les ajouter à la recette au moment de l’ajout de la crème et du curry et terminer la cuisson.
Vous pouvez également remplacer la viande de boeuf par la viande que vous préférez ou même par des crevettes, tout en conservant le même méthode de preparation.
Vous pouvez également remplacer la viande de boeuf par la viande que vous préférez ou même par des crevettes, tout en conservant le même méthode de preparation.