Keyword alassio, baci, baci di alassio, biscotti, cioccolato, mandorle, nocciole
Author Giulia Mairo
Ingredienti
Per i biscotti:
150grmandorle
100grnocciole
375grzucchero al velo
40grburro
20grmiele
45grcacao
Vaniglia
70gralbumi d'uovo
Per la ganache al cioccolato:
150grcioccolato fondente
100grpanna
Istruzioni
Impastare gli ingredienti insieme.
Su una teglia foderata formare palline (o aiutarsi con una sac a poche con punta grossa) e riposare per 5-6 ore in frigo o in luogo fresco ed asciutto.
Poi infornare a 200°C per 3 minuti.
Per preparare la ganache che useremo per farcire i baci, portare ad ebollizione in un pentolino la panna e versare in un recipiente contenente il cioccolato fondente tritato in modo da scioglierlo.
Quando il cioccolato risulterà sciolto, montare il composto in planetaria o con le fruste elettriche.
Mettere la ganache montata in una sac a poche e unire così i baci.