Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
BACI DI DAMA
Variante n°1:
(peso totale dell’impasto 1200 gr)
Portata
Breakfast, Dessert
Cucina
Italian
Keyword
baci di dama, biscotti, mandorle, nocciole
Tempo totale
45
minuti
minuti
Servings
30
baci di dama
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
300
gr
nocciole
300
gr
zucchero
300
gr
farina
250
gr
burro
30/40
gr
cacao amaro
15
gr
vanillina
cioccolato fondente
Istruzioni
Frullare nocciole e zucchero separatamente.
Unire tutti gli ingredienti fino a creare un composto omogeneo.
Riposare 15 minuti, isolato con la pellicola.
Creare palline, infornare su teglia foderata a 170°C per 10 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e usarlo per unire le due palline creando il bacio di dama.