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Battuta al coltello di Fassona con pesto di verdure estive
Portata
Appetizer, Main Course
Cucina
Italian
Tempo totale
45
minuti
minuti
Servings
10
porzioni
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
1
kg
girello o scamone di Fassona
100
gr
zucchine
50
gr
peperone giallo
50
gr
peperone rosso
50
gr
carote
30
gr
cipollotto
100
ml
olio d’oliva
50
gr
rapanelli
un mazzetto di basilico
sale e pepe
Istruzioni
Affettare, a coltello, molto sottilmente la carne, ridurla in striscioline e poi in piccoli cubetti, infine tritare finemente.
Ridurre le verdure a cubettini molto piccoli.
Frullare le foglie di basilico con l’olio d’oliva e unire alle verdure per condire, salare e pepare
Condire la carne con sale, pepe e olio e lasciarla insaporirsi per almeno 5 minuti.
Impiattare con l’aiuto di un coppapasta la carne ed il pesto di verdure e decorare a piacere.