Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Filetto al pepe verde
Portata
Main Course
Cucina
Italian
Keyword
filetto di manzo, pepe verde
Tempo totale
30
minuti
minuti
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
4
medaglioni da 200 gr l’uno
filetto di manzo
1
grossa noce di burro
1
cucchiaio di senape
2
cucchiai di pepe verde in grani
1
bicchiere di brandy
250
ml
di panna
sale
olio.
Istruzioni
Avvolgere i medaglioni di filetto con lo spago da cucina.
Tritare una parte del pepe verde e fatelo aderire alla carne assieme al sale, da entrambi i lati.
In una padella, sciogliere il burro con poco olio e il restante pepe in grani e fare rosolare la carne due minuti per lato.
Rimuovere la carne dalla pentola, sfumare con il brandy, poi togliere dal fuoco e unire la panna e la senape.
Rimettere il filetto in padella e fare cuocere nella salsa creata.
Rimuovere lo spago e servire.