Go Back
Stampa
Note
Smaller
Normal
Larger
Finanzieri al cocco
Portata
Breakfast, Dessert
Cucina
French
Keyword
biscotti, cocco, mandorle, plumcake
Preparazione
20
minuti
minuti
Cottura
12
minuti
minuti
Tempo totale
32
minuti
minuti
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
300
gr
zucchero al velo
230
gr
albume
180
gr
burro fuso
"nocciola"
50
gr
marmellata
80
gr
cocco rapè
80
gr
farina
80
gr
farina mandorla
Istruzioni
Lavorare in planetaria le farine con lo zucchero e il cocco, aggiungere poco alla volta gli albumi.
Fermate la planetaria e unite la marmellata.
Azionare nuovamente la planetaria e incorporare il burro "nocciola" a filo, e lavorare fino ad ottenimento di un composto omogeneo.
Mettere il composto negli stampini di silicone e infornare a 180°C per 12 minuti.
Raffreddare bene e sformare con delicatezza solo quando saranno freddi, potrebbero rompersi.
Note
È possibile congelarli per conservarli.