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Fiore di zucchina ripieno alla piemontese
Portata
Appetizer, Side Dish
Cucina
Italian
Keyword
fiore di zucca, ricotta, ripieno
Tempo totale
45
minuti
minuti
Servings
15
fiori
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
15
fiori di zucca
1
Kg
Seirass
(formaggio tipico piemontese simile alla ricotta)
4
uova
sale
noce moscata
pepe
Istruzioni
Pulire i fiori di zucchina, togliere i filamenti verdi ai lati e il pistillo al centro.
Impastare il seirass con le uova, salare, pepare e aggiungere la noce moscata.
Riempire i fiori di zucchina e chiuderli avvolgendo su se stessa la parte terminale del fiore.
(il ripieno di un fiore pesa 80 gr circa)
Spennellare con olio extra vergine e cuocere in forno a 180°C
Note
Un’alternativa più croccante è impanare con farina, uovo e farina di mais da polenta e friggere.