Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Flan di spinaci con crema al taleggio
Portata
Appetizer
Cucina
Italian
Keyword
flan, spinaci, taleggio
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
Flan di spinaci:
700
gr
spinaci
6
uova
120
gr
grana grattuggiato
30
gr
pinoli
150
gr
pan grattato
olio
sale, pepe, noce moscata
Crema al taleggio:
300
gr
taleggio
200
ml
panna
Istruzioni
Per il flan:
Spadellare spinaci con scalogno
Unire tutti gli ingredienti per il flan e frullare
Disporre l'impasto in pirottini imburrati
Cuocere a bagnomaria a 180° per 30 min.
Per la crema al taleggio:
Unire in una casseruola la panna e il taleggio tagliato a cubetti.
A fuoco basso fare fondere dolcemente il taleggio nella panna.
Sformare il flan e ricoprirlo di crema al taleggio.