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Frisella con lievito madre
Portata
Appetizer, Main Course
Cucina
Italian
Keyword
frisella, lievito madre
Preparazione
2
ore
ore
30
minuti
minuti
Cottura
40
minuti
minuti
Tempo totale
3
ore
ore
10
minuti
minuti
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
1
kg
semola grano duro
10
gr
lievito di birra
20
gr
lievito madre
10
gr
olio extra vergine d’oliva
20
gr
sale
700
gr
acqua
Istruzioni
Impastare tutti gli ingredienti, lasciar lievitare almeno un’ora.
Formare le friselle che dovranno pesare circa 100 gr l’una.
Lievitare e cuocere a 220°C per 20 minuti.
Tagliare a metà per il lungo e ultimare la cottura per altri 20 minuti a 160°C.
Lasciare seccare a temperatura ambiente.
Al momento del consumo bagnare abbondantemente con acqua e lasciare inzuppare per qualche minuto, condire a piacere.