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Frittelle di pomodoro
Portata
Appetizer, Side Dish, Snack
Cucina
Italian
Keyword
feta, frittelle, pomodoro
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
400
gr
feta
o ricotta
700
gr
pomodori datterini
300
gr
cipolle rosse
80
gr
pecorino
80
gr
parmigiano
100
gr
farina manitoba
80
gr
maizena
15
gr
sale
Basilico
Istruzioni
Tagliare i pomodori a dadini, aggiungere la cipolla a dadini, condire con sale e zucchero e lasciare riposare un paio d'ore.
Scolare, aggiungere ricotta o feta, pecorino, basilico, impastare schiacciando il tutto e infine aggiungere le farine.
Creare delle palline da 40 gr circa adagiarle in una teglia con olio, usare un coppapasta e creare delle forme a dischetto.
Mettere la teglia con i dischetti per mezzora in freezer.
Spolverare di farina e friggere in olio extravergine, prima dal lato della farina e poi dall'altro.
In alternativa è possibile anche una cottura in forno, senza spolverare i dischetti di farina, a 180°c.