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Gnocchi alla romana
Portata
Main Course
Cucina
Italian
Keyword
gnocchi, romana, semolino
Preparazione
45
minuti
minuti
Cottura
20
minuti
minuti
Tempo totale
1
ora
ora
5
minuti
minuti
Servings
10
porzioni
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
1
litro
latte
125
gr
burro
250
gr
semolino
70/150
gr
grana o pecorino
a piacere
5
tuorli d'uovo
sale
pepe
alloro
noce moscata
burro fuso
"quanto basta"
Istruzioni
Bollire il latte, aggiungere il burro, il sale, il pepe, la noce moscata.
Unire il semolino a fiamma bassa, e cuocere per pochi minuti.
Raffreddare ed in seguito unire i tuorli, uno alla volta.
Creare un rotolo stretto con il composto, aiutandosi con la carta forno e mettere a raffreddare completamente.
Sformare e tagliare a fette di 2 cm.
Posizionare distesi in una teglia, spennellare con burro fuso e spolverare con grana o pecorino.
Cuocere in forno a 180°C per 15/20 minuti.