Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Margherite o canestrelli
Portata
Breakfast, Dessert
Cucina
Italian
Keyword
biscotti, canestrelli, frolla, margherite
Preparazione
30
minuti
minuti
Cottura
10
minuti
minuti
Tempo totale
40
minuti
minuti
Servings
40
biscotti
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
300
gr
farina
200
gr
fecola
300
gr
burro
150
gr
zucchero a velo
6
tuorli sodi
Scorza di limone
Vaniglia
Istruzioni
Unire farina e fecola
Montare burro e zucchero al velo
Unire i tuorli delle uova sode schiacciati e passati al colino e aggiungere scorza di limone e vaniglia.
Setacciare nel composto le farine.
Stendere e creare la forma del canestrello con un coppapasta e adagiarli su una placca rivestita.
Infornare a 150°C per 8/10 minuti.
(è importante che in cottura non si scuriscano, piuttosto abbassare il forno e allungare il tempo di cottura)
Raffreddare e spolverizzare di zucchero al velo.