Far fondere a bagnomaria il cioccolato ed il burro entrambi tagliati in pezzi.
Amalgamare con la frusta le uova e lo zucchero in una bowl.Nel caso in cui possediate una planetaria azionarla a media velocità con le uova e lo zucchero.Continuare con la frusta per 2 minuti.
Aggiungere la farina setacciata alle uova.
Amalgamare il burro ed il cioccolato fusi in modo tale da ottenere un composto unico e liscio.
Aggiungere il composto di cioccolato e burro sulle uova.
Continuare con la frusta per almeno altri 3 minuti.L'impasto risulterà più solido dopo questo passaggio.
In base alla densità dell'impasto stabilite se mettere il composto in una sac à poche oppure utilizzare un mestolo per dressare i pirottini.La densità dell'impasto dipende molto dalla temperatura dell'ambiente e dal tempo di lavorazione con la frusta nell'ultimo passaggio.
Imburrare e zuccherare (con zucchero al velo) tutti i lati dei pirottini in alluminio.
Adagiare l'impasto nei pirottini imburrati e zuccherati.Sbattere delicatamente il fondo del pirottino sul piano di lavoro per far fuoriuscire l'aria e fare in modo che l'impasto riempia tutti gli spazi del pirottino.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 7/9 minuti.