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Tartrà Piemontese
Portata
Appetizer
Cucina
Italian
Keyword
vegetariano
Tempo totale
30
minuti
minuti
Servings
15
stampini
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
4
uova intere
2
tuorli
½
litro
latte
¼
litro
panna
1
cipolla
3
cucchiai
parmigiano grattugiato
trito di salvia e rosmarino
2
cucchiai
burro
sale e pepe nero
noce moscata
Istruzioni
Appassire la cipolla, precedentemente tritata, con il burro in una pentolino.
In una ciotola si sbattono le uova, in seguito si aggiunge il latte e la panna fatti precedentemente intiepidire.
Aggiungo il parmigiano, il trito di salvia e rosmarino, sale, pepe e noce moscata
Si unisce la cipolla cotta e si frulla bene il composto.
Versare in stampini imburrati e cuocere per 20 min. a 175°C a bagnomaria.
Servito caldo e di solito ricoperto con una fonduta di formaggio.