Go Back
Stampa
Note
Smaller
Normal
Larger
Torta salata alla Raclette
Portata
Appetizer, Side Dish, Snack
Cucina
suisse
Keyword
raclette, torta salata, vegetariano
Tempo totale
45
minuti
minuti
Author
Giulia Mairo
Ingredienti
900
gr
Pasta sfoglia
350
gr
Raclette
100
gr
uova
150
gr
panna
150
gr
ricotta
50
gr
parmigiano
2
cipolle
sale e pepe
Istruzioni
Per cominciare frullare le uova e la panna, dopodiché aggiungere sale, pepe e parmigiano;
Amalgamare il composto di uova alla ricotta.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta forno e bucherellarla.
Far caramellare la cipolla in un pentolino e usarla per creare un letto alla base della torta, appena sopra alla pasta sfoglia.
Aggiungere la Raclette, precedentemente tagliata a cubetti e versare il composto di uova e ricotta.
Cuocere in forno ventilato a 180°C per 40 min.
Note
È possibile con le stesse dosi fare dei piccoli tortini di Raclette per un antipasto o un aperitivo sfizioso e ordinato.