Menu
Lasciati sedurre da alcuni dei nostri menu creati per le tue occasioni speciali
Dall’antipasto al dolce in un viaggio unico per le tue papille gustative accompagnato da un abbinamento vino che saprà stupirti
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L’autunno
&
i suoi ingredienti
L’autunno è la stagione caratterizzata dalla caduta delle foglie da alberi e piante, ma nell’emisfero della cucina è una stagione ricca, che regala molti ingredienti vari che insieme ai prodotti della cacciagione possono scaturire degli ottimi piatti.
In questo menu troverete 4 portate:
Antipasto: Tuorlo d’uovo fritto su letto di porcini e scaglie di tartufo nero
Piatti principali: Ravioli di zucca ed amaretti
Cervo in crosta di nocciole con patate duchessa
Dessert: Mont Blanc
Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione.
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Vegetariano
La dieta vegetariana è un modello dietetico basato in larga prevalenza sull’assunzione di alimenti provenienti dal regno vegetale e non prevede il consumo di carne e di pesce, molluschi e crostacei, ma consente il consumo di uova e latticini.
Per queste ragioni si tratta di una dieta bilanciata dove raramente sono presenti carenze nutrizionali.
Volete portare in tavola un menù vegetariano ma non sapete da dove cominciare?
In questo menu troverete 4 portate:
Antipasti: Scrigno di pasta sfoglia
Vellutata di fave e chips di Pecorino
Piatto principale: Gnocchetti di bietole, spinaci e ricotta
Dessert: Parfait alla vaniglia con zuppetta di frutti di bosco
Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione.
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L’inverno
&
i suoi ingredienti
L’inverno è la stagione più fredda dell’anno perché i raggi solari investono obliquamente l’atmosfera terrestre e il Sole rimane un minor numero di ore sull’orizzonte.
L’inverno porta con sé la voglia di cucinare piatti sostanziosi dalle lunghe cotture, zuppe e minestre riscaldano anima e corpo lasciando spazio ad un goloso fine pasto.
Insomma in inverno vogliamo coccolarci e lasciarci andare a qualche gustosa golosità.
In questo menu troverete:
Antipasti: Flan di cardi su crema di zucca e crumble salato al cacao
Zuppa di radicchio e crostone all’aglio
Piatto principale: Brasato di manzo con polenta
Dessert: Moelleux au chocolat e crema inglese
Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione.
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Vegano
La dieta vegana o Vegan è un regime alimentare che esclude totalmente i prodotti di origine animale.
Una dieta vegana ben pianificata ed equilibrata è adatta a soddisfare tutte le raccomandazioni sui nutrienti in ogni fase della vita umana.
Le diete vegane tendono ad essere più ricche di fibre alimentari, magnesio, acido folico, vitamina C, vitamina E, ferro e sostanze fitochimiche e più bassi in energia alimentare, grassi saturi, colesterolo, acidi grassi omega-3 a catena lunga, vitamina D, calcio, zinco e vitamina B12.
In questo menu troverete 4 portate:
Antipasti: Purea fredda di patate viola e avocado
Zucchine ripiene
Piatto principale: Lasagnetta vegetale
Dessert: Torta di grano saraceno e mandorle
Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione.
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Sapori del mare
Il pesce è uno degli alimenti principali della dieta mediterranea e le ricette sono innumerevoli e varie, dagli antipasti ai piatti principali.
Le ricette a base di pesce sono spesso accompagnate dalle verdure e soprattutto per i piatti principali i modi di cottura sono svariati, possono essere cucinati: fritto, al forno, in umido, in vasocottura.
In questa sezione troverete un menu incentrato su piatti a base di pesce:
Antipasti: Tartare di tonno rosso & granita alla Tequila
Bisque di crostacei
Piatto principale: Merluzzo in vasocottura e le sue verdure
Dessert: Babà o savarin ed il suo sciroppo
Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione.
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