Menu

Lasciati sedurre da alcuni dei nostri menu creati per le tue occasioni speciali

Dall’antipasto al dolce in un viaggio unico per le tue papille gustative accompagnato da un abbinamento vino che saprà stupirti

Menu

L’autunno

&

i suoi ingredienti

L’autunno è la stagione caratterizzata dalla caduta delle foglie da alberi e piante, ma nell’emisfero della cucina è una stagione ricca, che regala molti ingredienti vari che insieme ai prodotti della cacciagione possono scaturire degli ottimi piatti.

In questo menu troverete 4 portate:

Antipasto: Tuorlo d’uovo fritto su letto di porcini e scaglie di tartufo nero

Piatti principali: Ravioli di zucca ed amaretti

Cervo in crosta di nocciole con patate duchessa

Dessert: Mont Blanc

Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione.

Menu

Vegetariano

La dieta vegetariana è un modello dietetico basato in larga prevalenza sull’assunzione di alimenti provenienti dal regno vegetale e non prevede il consumo di carne e di pesce, molluschi e crostacei, ma consente il consumo di uova e latticini.

Per queste ragioni si tratta di una dieta bilanciata dove raramente sono presenti carenze nutrizionali.

 Volete portare in tavola un menù vegetariano ma non sapete da dove cominciare?

In questo menu troverete 4 portate:

Antipasti: Scrigno di pasta sfoglia

Vellutata di fave e chips di Pecorino

Piatto principale: Gnocchetti di bietole, spinaci e ricotta

Dessert: Parfait alla vaniglia con zuppetta di frutti di bosco

Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione. 

Menu

L’inverno

&

i suoi ingredienti

L’inverno è la stagione più fredda dell’anno perché i raggi solari investono obliquamente l’atmosfera terrestre e il Sole rimane un minor numero di ore sull’orizzonte.
L’inverno porta con sé la voglia di cucinare piatti sostanziosi dalle lunghe cotture, zuppe e minestre riscaldano anima e corpo lasciando spazio ad un goloso fine pasto.
Insomma in inverno vogliamo coccolarci e lasciarci andare a qualche gustosa golosità.

In questo menu troverete:

Antipasti:  Flan di cardi su crema di zucca e crumble salato al cacao

Zuppa di radicchio e crostone all’aglio
Piatto principale:  Brasato di manzo con polenta

Dessert: Moelleux au chocolat e crema inglese

Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione.

Menu

Vegano

La dieta vegana o Vegan è un regime alimentare che esclude totalmente i prodotti di origine animale.

Una dieta vegana ben pianificata ed equilibrata è adatta a soddisfare tutte le raccomandazioni sui nutrienti in ogni fase della vita umana.

Le diete vegane tendono ad essere più ricche di fibre alimentari, magnesio, acido folico, vitamina C, vitamina E, ferro e sostanze fitochimiche e più bassi in energia alimentare, grassi saturi, colesterolo, acidi grassi omega-3 a catena lunga, vitamina D, calcio, zinco e vitamina B12.

In questo menu troverete 4 portate:

Antipasti: Purea fredda di patate viola e avocado

Zucchine ripiene

Piatto principale: Lasagnetta vegetale

Dessert: Torta di grano saraceno e mandorle

Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione.

Menu

Sapori del mare

Il pesce è uno degli alimenti principali della dieta mediterranea e le ricette sono innumerevoli e varie, dagli antipasti ai piatti principali.

Le ricette a base di pesce sono spesso accompagnate dalle verdure e soprattutto per i piatti principali i modi di cottura sono svariati, possono essere cucinati: fritto, al forno, in umido, in vasocottura.

In questa sezione troverete un menu incentrato su piatti a base di pesce:

Antipasti: Tartare di tonno rosso & granita alla Tequila

Bisque di crostacei

Piatto principale: Merluzzo in vasocottura e le sue verdure

Dessert: Babà o savarin ed il suo sciroppo

Inoltre, in ogni ricetta troverete l’abbinamento con il vino più adatto al piatto e dei consigli o curiosità sulla realizzazione. 

Menu

coming soon

STAY TUNED

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO