Biscotti proteici

Biscotti proteici

Portata Breakfast, Dessert
Cucina Italian
Keyword biscotti, proteici, superfood
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 15 biscotti
Chef Giulia Mairo

Ingredienti

  • 100 gr fiocchi di avena
  • 120 gr albume d’uovo
  • 100 gr yogurt greco magro
  • 50 gr uvetta sultanina o gocce di cioccolato
  • miele

Istruzioni

  • Unire tutti gli ingredienti in una bowl e impastarli fino a che l’impasto non risulterà omogeneo.
  • Creare una forma a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.

Note

Variazioni:
Potete variare il gusto dei vostri biscotti proteici aggiungendo qualsiasi tipo di frutta a guscio o scaglie di cioccolato o frutta secca al posto dell’uvetta.
è possibile sostituire i fiocchi d'avena con un preparato per muesli.

Tieniti aggiornato  sulle nostre ultime ricette

follow us

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO