Biscotti proteici
Biscotti proteici
Porzioni 15 biscotti
Ingredienti
- 100 gr fiocchi di avena
- 120 gr albume d’uovo
- 100 gr yogurt greco magro
- 50 gr uvetta sultanina o gocce di cioccolato
- miele
Istruzioni
- Unire tutti gli ingredienti in una bowl e impastarli fino a che l’impasto non risulterà omogeneo.
- Creare una forma a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti.
Note
Variazioni:
Potete variare il gusto dei vostri biscotti proteici aggiungendo qualsiasi tipo di frutta a guscio o scaglie di cioccolato o frutta secca al posto dell’uvetta. è possibile sostituire i fiocchi d'avena con un preparato per muesli.
Potete variare il gusto dei vostri biscotti proteici aggiungendo qualsiasi tipo di frutta a guscio o scaglie di cioccolato o frutta secca al posto dell’uvetta. è possibile sostituire i fiocchi d'avena con un preparato per muesli.