Biscotti all’uovo

Biscotto all’uovo

Portata Breakfast, Dessert
Cucina Italian
Keyword biscotti, uovo
Porzioni 15 biscotti
Chef Giulia Mairo

Ingredienti

  • 120 gr uova
  • 30 gr tuorli
  • 120 gr zucchero
  • Scorza limone
  • 30 ml olio extra vergine d’oliva
  • 130 gr farina 00

Istruzioni

  • Montare a schiuma uova e tuorli, zucchero e scorza per 15-18 minuti.
  • Aggiungere l'olio e la farina.
  • Formare poi spolverizzare con zucchero al velo e lasciare riposare fino alla creazione della crosticina superiore (circa 1 ora)
  • Infornare a 200° per 6-7 min.

Tieniti aggiornato  sulle nostre ultime ricette

follow us

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO