Mousse allo yogurt

La mousse allo yogurt è un dolce al cucchiaio delizioso, una crema fredda soffice e spumosa a base di yogurt, facilissima che richiede solo tre ingredienti e che si presta a tante varianti e può essere proposta comodamente ad un buffet dei dolci o per colazione.

MOUSSE ALLO YOGURT

Portata Breakfast, Dessert
Cucina Italian
Keyword mousse, mousse yogurt, yogurt
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 15 porzioni
Chef Giulia Mairo

Ingredienti

  • 1 litro panna
  • 600 gr yogurt
  • 350 gr zucchero al velo

Istruzioni

  • Montare la panna, quando il composto risulta quasi montato aggiungere lo yogurt e lo zucchero al velo setacciato.
  • Dressare la mousse in bicchierini
  • raffreddare e conservare in frigorifero

Tieniti aggiornato  sulle nostre ultime ricette

follow us

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO