Gebratenes Eigelb mit Steinpilzen und schwarzen Trüffelflocken
Dieses Rezept ist wirklich sehr einfach und schnell und Sie erhalten ein hervorragendes Ergebnis.
Es sieht aus wie ein bestimmtes Rezept, erfordert jedoch eine gewisse Aufmerksamkeit und Feinheit im Umgang mit der Hauptzutat, dem Eigelb.
Um das Spiegeleigelb zuzubereiten, ist es wichtig, mit sehr frischen Eiern zu beginnen.
Woher wissen wir die Frische von Eiern, wenn wir sie nicht von unserer Henne bekommen?
Einfach das ganze Ei mit der Schale in ein großes Glas mit Wasser geben, wenn es gut auf dem Boden aufliegt, ist es sehr frisch.
Der letzte Ratschlag, den ich Ihnen gebe, ist, ausgezeichnete Rohstoffe, sehr frische Eier, große und konsistente Steinpilze der Saison und einen hochwertigen schwarzen Trüffel zu verwenden, nur so erhalten Sie eine Geschmackskombination, die Sie angenehm überrascht.
Gebratenes Eigelb mit Steinpilzen und schwarzen Trüffelflocken
Zutaten
- 5 Eier
- 2 große Steinpilze
- 24 g schwarzer Trüffel
- 300 g Samenöl
- Semmelbrösel
- Salz-
- Natives Olivenöl extra
Anleitungen
- Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß und achten Sie darauf, dass es nicht zerbricht.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Eigelbe gut verteilt platzieren.
- Legen Sie sie für 5-10 Minuten in den Gefrierschrank.
- In der Zwischenzeit die Steinpilze mit einem feuchten Tuch oder einer Bürste reinigen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer anbraten.
- In einem Topf mit hohem Rand das Kernöl erhitzen, das Eigelb aus dem Gefrierschrank nehmen, in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und braten, es muss goldgelb sein, aber das Eigelb muss darin flüssig bleiben, eine Öltemperatur wird empfohlen. höhere und kurze Garzeit.
- Trocknen Sie sie von überschüssigem Öl auf saugfähigem Papier ab.
- Stellen Sie das Gericht zusammen, indem Sie ein Bett aus Steinpilzen herstellen, in das Sie das Eigelb legen und mit schwarzen Trüffelflocken bedecken.