Torta salata di Raclette

Questa gustosissima torta di raclette vi conquisterà con il suo sapore unico.

Scoprite la mia ricetta della pasta sfoglia per fare la torta salata interamente con le vostre mani.

Torta salata alla Raclette

Portata Appetizer, Side Dish, Snack
Cucina suisse
Keyword raclette, torta salata, vegetariano
Tempo totale 45 minuti
Chef Giulia Mairo

Ingredienti

  • 900 gr Pasta sfoglia
  • 350 gr Raclette
  • 100 gr uova
  • 150 gr panna
  • 150 gr ricotta
  • 50 gr parmigiano
  • 2 cipolle
  • sale e pepe

Istruzioni

  • Per cominciare frullare le uova e la panna, dopodiché aggiungere sale, pepe e parmigiano;
  • Amalgamare il composto di uova alla ricotta.
  • Stendere la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta forno e bucherellarla.
  • Far caramellare la cipolla in un pentolino e usarla per creare un letto alla base della torta, appena sopra alla pasta sfoglia.
  • Aggiungere la Raclette, precedentemente tagliata a cubetti e versare il composto di uova e ricotta.
  • Cuocere in forno ventilato a 180°C per 40 min.

Note

È possibile con le stesse dosi fare dei piccoli tortini di Raclette per un antipasto o un aperitivo sfizioso e ordinato.

Tieniti aggiornato  sulle nostre ultime ricette

follow us

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO