Torta salata di Raclette
Questa gustosissima torta di raclette vi conquisterà con il suo sapore unico.
Scoprite la mia ricetta della pasta sfoglia per fare la torta salata interamente con le vostre mani.
Torta salata alla Raclette
Ingredienti
- 900 gr Pasta sfoglia
- 350 gr Raclette
- 100 gr uova
- 150 gr panna
- 150 gr ricotta
- 50 gr parmigiano
- 2 cipolle
- sale e pepe
Istruzioni
- Per cominciare frullare le uova e la panna, dopodiché aggiungere sale, pepe e parmigiano;
- Amalgamare il composto di uova alla ricotta.
- Stendere la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta forno e bucherellarla.
- Far caramellare la cipolla in un pentolino e usarla per creare un letto alla base della torta, appena sopra alla pasta sfoglia.
- Aggiungere la Raclette, precedentemente tagliata a cubetti e versare il composto di uova e ricotta.
- Cuocere in forno ventilato a 180°C per 40 min.
Note
È possibile con le stesse dosi fare dei piccoli tortini di Raclette per un antipasto o un aperitivo sfizioso e ordinato.