Scamone di bovino al curry

Provate questa ricetta dello scamone al curry a cui si possono aggiungere delle verdure in cottura, abbinandolo con un riso basmati saltato o al vapore, entrambi costituiranno un piatto completo e gustoso.

Scamone di bovino al curry

Portata Main Course
Keyword bovino, curry, scamone
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 porzioni
Chef Giulia Mairo

Ingredienti

  • 300 gr scamone di bovino
  • 50 gr farina
  • 100 ml panna da cucina
  • 1 cucchiaio curry

Istruzioni

  • Tagliare in pezzi lo scamone, a fettine o a pezzettini a seconda di come lo preferite.
  • Passare lo scamone nella farina.
  • Rosolare in una pentola con olio, quando avrà formato la crosticina dorata, aggiungere panna e curry e ultimare la cottura.

Note

Nel caso in cui si voglia aggiungere delle verdure (piselli, peperoni, carote...), procedere a tagliare le verdure e sbollentarle in acqua salata lasciandole al dente, aggiungerle alla ricetta nel momento dell'aggiunta della panna e del curry e ultimare la cottura.
Potete inoltre sostituire la carne di bovino con la carne che preferite o addirittura con dei gamberoni senza guscio, mantenendo uguale il procedimento.

Tieniti aggiornato  sulle nostre ultime ricette

follow us

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO