Scamone di bovino al curry
Provate questa ricetta dello scamone al curry a cui si possono aggiungere delle verdure in cottura, abbinandolo con un riso basmati saltato o al vapore, entrambi costituiranno un piatto completo e gustoso.
Scamone di bovino al curry
Porzioni 4 porzioni
Ingredienti
- 300 gr scamone di bovino
- 50 gr farina
- 100 ml panna da cucina
- 1 cucchiaio curry
Istruzioni
- Tagliare in pezzi lo scamone, a fettine o a pezzettini a seconda di come lo preferite.
- Passare lo scamone nella farina.
- Rosolare in una pentola con olio, quando avrà formato la crosticina dorata, aggiungere panna e curry e ultimare la cottura.
Note
Nel caso in cui si voglia aggiungere delle verdure (piselli, peperoni, carote...), procedere a tagliare le verdure e sbollentarle in acqua salata lasciandole al dente, aggiungerle alla ricetta nel momento dell'aggiunta della panna e del curry e ultimare la cottura.
Potete inoltre sostituire la carne di bovino con la carne che preferite o addirittura con dei gamberoni senza guscio, mantenendo uguale il procedimento.