Marinatura per carni alla griglia

Schiena di manzo alla griglia

Portata Main Course
Cucina Italian
Keyword griglia, grigliata, schiena di manzo
Preparazione 1 day
Chef Giulia Mairo

Ingredienti

Marinatura:

  • 50 gr zucchero di canna
  • 60 gr sale
  • 40 gr sale di sedano
  • 30 gr aglio in polvere
  • 30 gr cipolla in polvere
  • 120 gr paprika
  • 12 gr semi di finocchio
  • 10 gr origano
  • 20 gr pepe
  • 20 gr rosmarino

Istruzioni

Marinatura:

  • Adagiare la schiena di manzo in un contenitore e ricoprire della miscela di tutti gli ingredienti precedentemente preparati.
  • Chiudere il contenitore e lasciare marinare il tutto per almeno per 24 ore.
  • Al termine del tempo di marinatura scolare la schiena dalla marinatura e ricavare delle fette spesse 2-3 cm.

Cottura alla griglia

    Tieniti aggiornato  sulle nostre ultime ricette

    follow us

    Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO