Petits poivrons farcis
Les petits poivrons farcis sont un délicieux snack végétarien idéal pour donner couleur et goût à un buffet ou un apéritif.
Poivrons farcis avec pâté d’olives
Cuisine de banquet
Portions 40 pièces
Ingrédients
- 20 poivrons "baby" petits poivrons.
- 250 gr patè d'olive
- 600 gr ricotta
- 1 œuf
Instructions
- Nettoyer les poivrons et les couper en deux
- Bien mélanger le pâté, la ricotta et l’œuf.
- En s’aidant avec un sac à quelques ou une cuillère à café remplir la moitié des poivrons.
- Enfourner au four statique, sur une plaque doublée de papier four, les poivrons à 140° C pendant 15 min.
- Pour ceux qui possèdent un four professionnel ou un "Rational":
- 1. Préchauffage 100% vapeur 130°
- 2. 140° réfrigérateurs C pendant 14 min. ventilateur 4 air fermé
- 3. 140° réfrigérateurs C pendant 15 min. ventilateur 2 air libre