Pancakes
Pancakes ist ein traditionelles Frühstücksdessert in Nordamerika und in vielen Variationen in anderen Teilen der Welt. Dies sind Pancakes ähnlich wie Crêpes, aber etwa 3-5 mm dick: Sie sind in der Regel süß, begleitet von Ahornsirup, Marmelade oder Erdnussbutter, können aber auch gesalzen werden, mit zerlassener Butter auf dem heißen Pfannkuchen, Eiern, Speck und mit Ornamente (Nutella, Honig, Marmelade …).
Ich schlage auch das Rezept für Joghurtpfannkuchen ohne Eier vor; Probieren Sie sie aus, sie werden Sie überraschen.
Pancakes
Zutaten
- 280 gr Mehl
- 130 gr Zucker
- 20 gr Hefe
- 250 gr Milch
- 50 gr Raps- oder Erdnussöl
- 250 gr ganze Eier ca. 5 Eier
- Ahornsirup oder Blaubeeren
Anleitungen
- Ich erstelle eine Mischung aus allen flüssigen Zutaten.
- Mehl, Hefe und Zucker in einem Planetenmischer, ich füge die flüssige Mischung zweimal hinzu (erste 2/3 und wenn das restliche 1/3 glatt ist).
- Einige Minuten mischen.
- In einen heißen, antihaftbeschichteten, runden Topf eine kleine Schöpfkelle der Mischung geben und auf beiden Seiten braten, so dass die Pfannkuchen entstehen.
- !!! Es wird Zeit, die Pfannkuchen zu wenden, wenn auf der Oberfläche des rohen Teils einige kleine Blasen zu sehen sind und die Oberfläche undurchsichtig ist !!!