9 Eierkuchen

Der 9-Eier-Kuchen ist ein einfacher Kuchen, ähnlich einem Rührkuchen, hervorragend zum Frühstück und sehr vielseitig, da er mit jedem Aroma aromatisiert werden kann, er kann als Basis für einen komplexeren Kuchen dienen und Sie können auch kleine und weiche Einzelportionen herstellen.

Es bleibt nur noch, es mit dem Aroma zu probieren, das Sie bevorzugen …

9 EIERKUCHEN

Gericht Breakfast, Dessert
Küche Italian
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 6 Kuchenformen
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 1 kg Mehl
  • 1 kg Zucker
  • 1/2 Liter Sonnenblumenöl
  • 1/2 Liter Joghurt
  • 200 gr Stärke oder Maisstärke
  • 9 Eier
  • 45 gr Hefe
  • 1 Prise Salz
  • 2 Vanillin-Beutel
  • natürliche Aromen nach Geschmack

Anleitungen

  • Das Eigelb vom Eiweiß trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und das Eigelb mit dem Zucker und den Kräutern steif schlagen.
  • Joghurt und Öl zur Eigelbmischung geben.
  • Zum Schluss mit einem Spatel das Mehl, Stärke, Hefe, Vanille von Hand vermischen, zusammensieben und nach und nach abwechselnd mit der Mischung aus geschlagenem Eiweiß hinzufügen.
  • Die Förmchen einfetten und bemehlen, den fertigen Teig einlegen und bei 180 °C backen und von Zeit zu Zeit den Garvorgang kontrollieren.
  • Es wird gekocht, wenn die Mitte der Form mit einem Zahnstocher durchbohrt wird, es kommt trocken und ohne den Teig heraus.

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN ÜBER UNSERE NEUESTEN REZEPTE

folge uns

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO