[cl_row css_style= »padding-top:75px|padding-bottom:75px » device_visibility= »`{`object Object`}` » css_style_991= »padding-top:45px|padding-bottom:45px » css_style_767= »padding-top:45px|padding-bottom:45px » background_color= »#222023″][cl_column horizontal_align= »middle » css_style= »padding-top:10px|padding-bottom:10px » device_visibility= »`{`object Object`}` » css_style_991= »padding-top:10px|padding-bottom:10px » css_style_767= »padding-top:10px|padding-bottom:10px »][cl_custom_heading typography= »custom_font » text_font_family= »Great Vibes » text_font_size= »99″ text_font_weight= »400″ text_line_height= »60″ text_transform= »none » parallel_divider= »0″ heading_with_icon= »0″ css_style= »margin-top:m|margin-bottom:m|margin-left:m|margin-right:m|padding-top:m|padding-bottom:m|padding-left:m|padding-right:m|border-top-width:m|border-bottom-width:m|border-left-width:m|border-right-width:m » add_background_color= »0″ custom_responsive_992_bool= »0″ custom_responsive_768_bool= »0″ text_color= »#ffffff »]Royale de parmesan[/cl_custom_heading][/cl_column][/cl_row][cl_row css_style= »padding-top:45px|padding-bottom:45px » device_visibility= »`{`object Object`}` » css_style_991= »padding-top:45px|padding-bottom:45px » css_style_767= »padding-top:45px|padding-bottom:45px »][cl_column width= »1/2″ css_style= »padding-top:10px|padding-bottom:10px » device_visibility= »`{`object Object`}` » css_style_991= »padding-top:10px|padding-bottom:10px » css_style_767= »padding-top:10px|padding-bottom:10px »][cl_text custom_typography= »0″ css_style= »margin-top:m|margin-bottom:m|margin-left:m|margin-right:m|padding-top:m|padding-bottom:m|padding-left:m|padding-right:m|border-top-width:m|border-bottom-width:m|border-left-width:m|border-right-width:m » custom_responsive_992_bool= »0″ custom_responsive_768_bool= »0″]Vous trouverez ce flan au parmesan étonnamment facile et très bon, excellent comme entrée chaude en automne ou en périodes froides, de plus il sera si délicat qu’il pourra être combiné avec n’importe quoi, comme par exemple une crème de potiron, ou des épinards, une crème salée au safran et même avec une crème de cèpes…
Rechercher la meilleure correspondance…
Dégustez le plat avec un vin rosé moyennement corsé :
Salice Salentino DOC, Italie
Œil-de-Perdrix du Valais AOC ou Rosé de Gamay de Genève AOC, Suisse
Gris de Gris Corbières AOC, France[/cl_text][cl_gallery carousel= »1″ carousel_view_items= »1″ css_style= »margin-top:m|margin-bottom:m|margin-left:m|margin-right:m|padding-top:m|padding-bottom:m|padding-left:m|padding-right:m|border-top-width:m|border-bottom-width:m|border-left-width:m|border-right-width:m » images= »__array__1920__array__end__ »][/cl_column][cl_column width= »1/2″ css_style= »padding-top:10px|padding-bottom:10px » device_visibility= »0:none_ » css_style_991= »padding-top:10px|padding-bottom:10px » css_style_767= »padding-top:10px|padding-bottom:10px » background_image= »id:|mime:|url: »][cl_text custom_typography= »0″ css_style= »margin-top:1%20px » custom_responsive_992_bool= »0″ custom_responsive_768_bool= »0″]
Royale de Parmesan
Ingrédients
- 1 litre de crème crème réduite à 70% = à partir de 1 litre vous obtiendrez 300 gr
- 300 gr de parmesan
- 200 gr de ricotta
- 3 blancs d'oeufs
Instructions
- Pour faire la crème réduite à 70%, faire bouillir 1 litre de crème.
- Lorsque le liquide a sensiblement diminué, pesez-le, il doit être d'environ 300 gr pour obtenir un "réduit à 70%"
- Mélanger la crème réduite avec le parmesan, la ricotta.
- Une fois le mélange froid, ajouter les blancs d'oeufs et battre pour le rendre homogène
- Beurrer quelques moules à cake et verser le mélange.
- Cuire au bain-marie (placer les moules dans une casserole avec quelques centimètres d'eau)
- Four à 130°C x 50 min.
- Retirer du moule et servir chaud.
[/cl_text][/cl_column][/cl_row]