[cl_row css_style=“padding-top:75px|padding-bottom:75px“ device_visibility=“`{`object Object`}`“ css_style_991=“padding-top:45px|padding-bottom:45px“ css_style_767=“padding-top:45px|padding-bottom:45px“ background_color=“#222023″][cl_column horizontal_align=“middle“ css_style=“padding-top:10px|padding-bottom:10px“ device_visibility=“`{`object Object`}`“ css_style_991=“padding-top:10px|padding-bottom:10px“ css_style_767=“padding-top:10px|padding-bottom:10px“][cl_custom_heading typography=“custom_font“ text_font_family=“Great Vibes“ text_font_size=“99″ text_font_weight=“400″ text_line_height=“60″ text_transform=“none“ parallel_divider=“0″ heading_with_icon=“0″ css_style=“margin-top:m|margin-bottom:m|margin-left:m|margin-right:m|padding-top:m|padding-bottom:m|padding-left:m|padding-right:m|border-top-width:m|border-bottom-width:m|border-left-width:m|border-right-width:m“ add_background_color=“0″ custom_responsive_992_bool=“0″ custom_responsive_768_bool=“0″ text_color=“#ffffff“]Royale von Parmesan[/cl_custom_heading][/cl_column][/cl_row][cl_row css_style=“padding-top:45px|padding-bottom:45px“ device_visibility=“`{`object Object`}`“ css_style_991=“padding-top:45px|padding-bottom:45px“ css_style_767=“padding-top:45px|padding-bottom:45px“][cl_column width=“1/2″ css_style=“padding-top:10px|padding-bottom:10px“ device_visibility=“`{`object Object`}`“ css_style_991=“padding-top:10px|padding-bottom:10px“ css_style_767=“padding-top:10px|padding-bottom:10px“][cl_text custom_typography=“0″ css_style=“margin-top:m|margin-bottom:m|margin-left:m|margin-right:m|padding-top:m|padding-bottom:m|padding-left:m|padding-right:m|border-top-width:m|border-bottom-width:m|border-left-width:m|border-right-width:m“ custom_responsive_992_bool=“0″ custom_responsive_768_bool=“0″]Sie finden diesen Parmesan-Flan überraschend einfach und sehr gut, hervorragend als warme Vorspeise im Herbst oder in der kalten Jahreszeit, außerdem wird er so zart, dass er sich mit allem kombinieren lässt, wie zum Beispiel einer Kürbiscreme oder Spinat, eine salzige Safrancreme und sogar mit einer Steinpilzcreme …
Suche nach der besten Übereinstimmung…
Probieren Sie das Gericht mit einem mittelkräftigen Roséwein:
Salice Salentino DOC, Italien
Œil-de-Perdrix du Valais AOC oder Rosé de Gamay de Genève AOC, Schweiz
Gris de Gris Corbieres AOC, Frankreich[/cl_text][cl_gallery carousel=“1″ carousel_view_items=“1″ css_style=“margin-top:m|margin-bottom:m|margin-left:m|margin-right:m|padding-top:m|padding-bottom:m|padding-left:m|padding-right:m|border-top-width:m|border-bottom-width:m|border-left-width:m|border-right-width:m“ images=“__array__1920__array__end__“][/cl_column][cl_column width=“1/2″ css_style=“padding-top:10px|padding-bottom:10px“ device_visibility=“0:none_“ css_style_991=“padding-top:10px|padding-bottom:10px“ css_style_767=“padding-top:10px|padding-bottom:10px“ background_image=“id:|mime:|url:“][cl_text custom_typography=“0″ css_style=“margin-top:1%20px“ custom_responsive_992_bool=“0″ custom_responsive_768_bool=“0″]
Royale von Parmesan
Zutaten
- 1 Liter Sahne Creme reduziert auf 70% = ab 1 Liter erhalten Sie 300 gr
- 300 gr Parmesan
- 200 gr Ricotta
- 3 Eiweiß
Anleitungen
- Um die Sahne auf 70 % zu reduzieren, kochen Sie 1 Liter Sahne.
- Wenn die Flüssigkeit stark abgenommen hat, wiegen Sie sie, es müssen etwa 300 g sein, um eine "auf 70% reduziert" zu erhalten.
- Mischen Sie die reduzierte Sahne mit Parmesan, Ricotta.
- Sobald die Mischung kalt ist, fügen Sie das Eiweiß hinzu und schlagen Sie, um es homogen zu machen
- Einige Backförmchen einfetten und die Mischung einfüllen.
- Im Wasserbad backen (die Tassen in eine Pfanne mit ein paar Zentimeter Wasser geben)
- Backofen bei 130°C x 50 min.
- Aus der Form nehmen und heiß servieren.
[/cl_text][/cl_column][/cl_row]