Ei Kekse

Ei kekse

Gericht Breakfast, Dessert, Snack
Küche italienisch
Servings 15 kekse
Author Giulia Mairo

Zutaten

  • 120 gr Eier
  • 30 gr Eigelb
  • 120 gr Zucker
  • Zitronenschale
  • 30 ml natives Olivenöl extra
  • 130 gr Mehl

Anleitungen

  • Eier und Eigelb, Zucker und Schale 15-18 Minuten aufschäumen.
  • Öl und Mehl hinzufügen.
  • Formen, dann mit Puderzucker bestreuen und ruhen lassen, bis die oberste Kruste entstanden ist (ca. 1 Stunde)
  • 6-7 min bei 200°C backen.

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN ÜBER UNSERE NEUESTEN REZEPTE

folge uns

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO