Kokos-Finanziers
Der Financier, ein großer französischer Klassiker, sind weiche Bonbons (kleine Pflaumenkuchen) in Barrenform.
Sie haben immer Mandelmehl und Eiweiß als Basis und zeichnen sich durch „Haselnussbutter“ aus, eine geschmolzene Butter bis sie eine goldene Farbe und den Geschmack von Haselnuss erhält.
Sie haben immer Mandelmehl und Eiweiß als Basis und zeichnen sich durch „Haselnussbutter“ aus, eine geschmolzene Butter bis sie eine goldene Farbe und den Geschmack von Haselnuss erhält.
Kokosnuss-Finanziers
Zutaten
- 300 gr Puderzucker
- 230 gr Eiweiß
- 180 gr geschmolzene Butter "Haselnuss"
- 50 gr Marmelade
- 80 gr Rapé-Kokos
- 80 gr Mehl
- 80 gr Mandelmehl
Anleitungen
- Die Mehle mit dem Zucker und der Kokosnuss in einem Planetenmixer mischen, das Eiweiß nach und nach hinzufügen.
- Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie die Marmelade hinzu.
- Den Planetenmischer erneut betätigen und die Haselnussbutter langsam einarbeiten und arbeiten, bis eine homogene Mischung entsteht.
- Die Masse in die Silikonformen geben und bei 180 °C 12 Minuten backen.
- Gut auskühlen lassen und erst im kalten Zustand vorsichtig aus der Form lösen, sie könnten brechen.
Notizen
Sie können sie zur Aufbewahrung einfrieren.