Weicher Amaretti

Soft Amaretti sind Mandelkekse ohne Mehl, ohne Butter und ohne Laktose, ein schneller und einfacher Teig mit einer einzigartigen Weichheit.

Diese Kekse sind dank des Geschmacks und des starken Aromas von Mandeln köstlich und so weich, dass sie auf der Zunge zergehen.

Jeder Bissen ist eine wahre Geschmacksexplosion und der Mandelduft durchdringt den Gaumen.

Diese Kekse passen wunderbar zu einem Sekt.

Weicher Amaretti

Gericht Breakfast, Dessert
Küche italienisch
Keyword amaretti, kekse, mandeln, weicher amaretti
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 25 kekse
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 105 gr Eiweiß
  • 360 gr Zucker
  • 400 gr Mandelmehl
  • 50 gr Bittermandeln

Anleitungen

  • Eiweiß und Zucker schaumig schlagen
  • Mandelmehl und Mandeln mischen und mit dem Spatel zum geschlagenen Eiweiß und Zucker geben.
  • Wir legen ein Backblech mit Pergamentpapier aus, von Hand oder mit zwei Löffeln formen wir Kugeln, die wir beabstandet auf den Teller legen.
  • Wir backen im vorgeheizten Backofen bei 150° / 160° ca. 15 Minuten, da sie quellen und dunkler werden aus dem Ofen nehmen.
  • Abkühlen.

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