Kalbsnuss in Milch
Kalbsnuss in Milch ist ein reichhaltiges Fleischgericht mit einem einzigartigen Geschmack dank der Verwendung von Milch, die eine schmackhafte und cremige Kochbasis bildet.
Kalbsnuss in Milch
Zutaten
- 1 kg Kalbsnüsse oder Kalbskugel
- 1 Liter frische Milch
- Zwiebel
- Knoblauch
- Salbeiblätter
- Kräuter
- Brühe
Anleitungen
- Binden Sie das Stück Fleisch mit Schnur und Kräutern zusammen und lassen Sie es 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.
- In einem Topf alle Seiten rösten und mit der Brühe ablöschen, mit der Milch bedecken und 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
- Entfernen Sie das Fleisch und reduzieren Sie die Brühe mit den anderen Zutaten, filtern Sie und stellen Sie die Dichte ein.
- Die gekochten Walnüsse in Scheiben schneiden und mit der reduzierten Basissauce servieren.