Kalbsnuss in Milch

Kalbsnuss in Milch ist ein reichhaltiges Fleischgericht mit einem einzigartigen Geschmack dank der Verwendung von Milch, die eine schmackhafte und cremige Kochbasis bildet.

Kalbsnuss in Milch

Gericht Main Course
Küche italienisch
Gesamtzeit 3 Stunden
Author Giulia Mairo

Zutaten

  • 1 kg Kalbsnüsse oder Kalbskugel
  • 1 Liter frische Milch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salbeiblätter
  • Kräuter
  • Brühe

Anleitungen

  • Binden Sie das Stück Fleisch mit Schnur und Kräutern zusammen und lassen Sie es 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.
  • In einem Topf alle Seiten rösten und mit der Brühe ablöschen, mit der Milch bedecken und 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
  • Entfernen Sie das Fleisch und reduzieren Sie die Brühe mit den anderen Zutaten, filtern Sie und stellen Sie die Dichte ein.
  • Die gekochten Walnüsse in Scheiben schneiden und mit der reduzierten Basissauce servieren.

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