Marinade für gegrilltes Fleisch

Gegrilltes Rindfleisch

Gericht Main Course
Küche italienisch
Gesamtzeit 1 day
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 50 gr Rindfleisch
  • 60 gr Salz
  • 40 gr Selleriesalz
  • 30 gr Knoblauchpulver
  • 30 gr Zwiebelpulver
  • 120 gr Paprika
  • 12 gr Fenchelsamen
  • 10 gr Oregano
  • 20 gr Pfeffer
  • 20 gr Rosmarin

Anleitungen

  • Legen Sie das Rindfleisch wieder in einen Behälter und bedecken Sie es mit der Mischung aller zuvor zubereiteten Zutaten.
  • Schließen Sie den Behälter und lassen Sie alles mindestens 24 Stunden marinieren.
  • Am Ende der Marinierzeit die Rückseite der Marinade abtropfen lassen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Kochen auf dem Grill

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN ÜBER UNSERE NEUESTEN REZEPTE

folge uns

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO