Rinderfilet mit grünem Pfeffer
Rinderfilet mit grünem Pfeffer ist ein klassisches, schnelles und leckeres Gericht mit einem sehr aromatischen Geschmack.
Dieses feine Stück Rindfleisch, das als Hauptbestandteil des Rezepts von höchster Qualität sein muss, wird mit einer umhüllenden Sauce serviert, die mit grünen Pfefferkörnern aromatisiert ist und dem Gericht Cremigkeit und Rundheit verleiht.
Die cremige Senfsauce zeigt die französischen Ursprünge dieses raffinierten Rezepts.
Dieses feine Stück Rindfleisch, das als Hauptbestandteil des Rezepts von höchster Qualität sein muss, wird mit einer umhüllenden Sauce serviert, die mit grünen Pfefferkörnern aromatisiert ist und dem Gericht Cremigkeit und Rundheit verleiht.
Die cremige Senfsauce zeigt die französischen Ursprünge dieses raffinierten Rezepts.
Filet mit grünem Pfeffer
Zutaten
- 4 Medaillons à 200 g Rinderfilet
- 1 großer Stück Butter
- 1 Esslöffel Senf
- 2 Esslöffel grüne Pfefferkörner
- 1 Glas Brandy
- 250 ml Sahne
- Salz
- olivenÖl.
Anleitungen
- Wickeln Sie die Filetmedaillons mit Küchengarn ein.
- Einen Teil des grünen Pfeffers hacken und zusammen mit dem Salz auf beiden Seiten am Fleisch haften lassen.
- In einer Pfanne die Butter mit etwas Öl und den restlichen Pfefferkörnern schmelzen und das Fleisch auf jeder Seite zwei Minuten bräunen.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit dem Brandy ablöschen, vom Herd nehmen und Sahne und Senf hinzufügen.
- Legen Sie das Filet wieder in die Pfanne und kochen Sie es in der erstellten Sauce.
- Entfernen Sie die Schnur und servieren Sie.