Tagliata vom Rind mit den krautern

Tagliata vom Rind MIT DEN KRÄUTERN

Gericht Main Course
Küche Italian
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 500 gr Rinderrücken
  • aromatische Kräuter
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Bereiten Sie eine Kräutermischung vor und gießen Sie sie in natives Olivenöl extra.
  • Das Fleisch auf 3 cm Dicke schneiden und auf beiden Seiten salzen.
  • Auf einer sehr heißen Platte garen und während des Garvorgangs mit dem Hackfleisch bestreichen.
    !!! Es ist ratsam, sogenannte "harte" aromatische Kräuter zu verwenden: Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt, Oregano und Salbei. !!!

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN ÜBER UNSERE NEUESTEN REZEPTE

folge uns

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO