Gefüllte „Baby“ Paprika

Gefüllte „Baby“ Paprika sind ein sehr leckerer Snack, der sich ideal dazu eignet, einem Buffet, einem Aperitif oder einer Erfrischung Farbe und Geschmack zu verleihen.

Gefüllte "Baby" Paprika

Gericht Appetizer, Snack
Küche Italian, Mediterranean
Keyword baby, oliven paste, paprika, Vegetarier
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 40 Stücke
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 20 "Baby" Paprika kleine Paprika.
  • 250 gr Olivenpaste
  • 600 gr Ricotta
  • 1 Ei

Anleitungen

  • Paprika putzen und halbieren
  • Pastete, Ricotta und Ei gut mischen.
  • Füllen Sie die Paprikahälften mit einem Spritzbeutel oder einem Teelöffel.
  • Die Paprika in einem statischen Ofen auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech 15 Minuten bei 140 ° C backen.

Für diejenigen, die einen professionellen Ofen oder einen "Rational" besitzen:

  • 100% Dampf auf 130 ° C vorheizen
  • 140 min bei 140 ° C. Lüfter 4 Luft geschlossen
  • 140 min bei 140 ° C. Lüfter 2 im Freien

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN ÜBER UNSERE NEUESTEN REZEPTE

folge uns

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO