Gefüllte „Baby“ Paprika
Gefüllte „Baby“ Paprika sind ein sehr leckerer Snack, der sich ideal dazu eignet, einem Buffet, einem Aperitif oder einer Erfrischung Farbe und Geschmack zu verleihen.
Gefüllte "Baby" Paprika
Portionen 40 Stücke
Zutaten
- 20 "Baby" Paprika kleine Paprika.
- 250 gr Olivenpaste
- 600 gr Ricotta
- 1 Ei
Anleitungen
- Paprika putzen und halbieren
- Pastete, Ricotta und Ei gut mischen.
- Füllen Sie die Paprikahälften mit einem Spritzbeutel oder einem Teelöffel.
- Die Paprika in einem statischen Ofen auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech 15 Minuten bei 140 ° C backen.
Für diejenigen, die einen professionellen Ofen oder einen "Rational" besitzen:
- 100% Dampf auf 130 ° C vorheizen
- 140 min bei 140 ° C. Lüfter 4 Luft geschlossen
- 140 min bei 140 ° C. Lüfter 2 im Freien