Kürbisblüten gefüllt
Die verspielten und bunten Kürbisblüten («Fiur pien-e» auf dem Piemontese) geben jedem Gericht einen Hauch mehr.
Sie wachsen sowohl auf Zucchetti als auch auf Kürbissen, haben längliche, orange-gelbe Blütenblätter und innen grosse Pistilli.
Die Kürbisblüten sind typischerweise frühlingshaft und auf dem Markt entweder an den Zucchetti befestigt oder gebündelt.
Wählen Sie für Ihre Frische feste, pralle, glänzende Blüten mit kräftigen Blüten und offenen Blütenblättern.
In den Noten finden Sie eine coole Variante.
Kürbisblüten gefüllt
Zutaten
- 15 Blumen des Kürbisses
- 1 kg Seirass (typischer piemontesischer Käse ähnlich Ricotta)
- 4 Eier
- salzen
- muskatnuss
- pfeffern
Anleitungen
- Reinigen Sie die Zucchiniblüten, entfernen Sie die grünen Fäden an den Seiten und den Stempel in der Mitte.
- Mischen Sie die Seirass oder Ricotta gut aus seiner Flüssigkeit entwässert (in der Lage sein, die Flüssigkeit optimal in einem sauberen Küchentuch zu entfernen und drücken Sie es) mit den Eiern, Salz, Pfeffer und fügen Sie die Muskatnuss.
- Füllen Sie die Zucchiniblüten und schließen Sie sie, indem Sie den endständigen Teil der Blume einwickeln.(die Füllung einer Blume wiegt etwa 80 g)
- Mit extra nativem Olivenöl bürsten und im Ofen bei 180 º C backen