Spinatflan mit Taleggio-Creme

 

Der Spinat-Flan ist eine köstliche Vorspeise, die aus einem weichen und kräftigen Kuchen auf Spinatbasis besteht, der durch eine cremige Käsesauce noch köstlicher wird.

Taleggio kann durch das Fondue eines anderen Käses ersetzt werden.

Spinatflan mit Taleggio-Creme

Gericht Appetizer, Side Dish
Küche Italian
Keyword flan, spinat, spinatflan
Autor Giulia Mairo

Zutaten

Spinat Flan:

  • 700 gr Spinat
  • 6 Eier
  • 120 gr geriebener Parmesan
  • 30 gr Pinienkerne
  • 150 gr Semmelbrösel
  • olivenÖl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Taleggio-Creme:

  • 300 gr Taleggio-Käse
  • 200 ml Sahne

Anleitungen

Für den Flan:

  • Spinat mit Schalotte anbraten
  • Kombinieren Sie alle Zutaten für den Flan und mischen Sie
  • Den Teig in Butterbechern anrichten
  • In einem Wasserbad bei 180 ° C 30 Minuten kochen lassen.

Für die Taleggio-Creme:

  • Die Sahne und das gewürfelte Taleggio in einem Topf vermischen.
  • Bei schwacher Hitze das Taleggio vorsichtig in der Creme schmelzen.
  • Entformen Sie den Flan und bedecken Sie ihn mit Taleggio-Creme.

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