Timbale von Kartoffeln mit Kräutern und geräuchertem Scamorza, bedeckt mit Auberginen und

Pachino-Tomatensauce 

Timbales sind kulinarische Spezialitäten, die in einer speziellen Form zum Servieren von Flans zubereitet werden.

Dieses Rezept enthält eine Füllung aus Kartoffeln mit Kräutern und eine Scamorza, einen gesponnenen Quark von mittlerer Konsistenz. Die glatte Oberfläche hat eine bernsteinfarbene Haut, die entsteht, wenn feine Holzspäne durch natürliches Rauchen verbrannt werden. Der Geschmack ist köstlich, mit einem rauchigen Aroma und einem intensiven Aroma.

Um diesen Timbale zu verschönern, bereiten Sie eine Tomatencreme vor.

Timbale von Kartoffeln mit Kräutern und geräuchertem Scamorza, bedeckt mit Auberginen und Pachino-Tomatensauce

Gericht Appetizer, Side Dish
Küche Italian
Keyword auberginen, kartoffeln, timbale, tomatensauce
Portionen 10 timbale
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 gr geräucherter Scamorza
  • 1 kg runde schwarze Auberginen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 200 ml natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Glas weißer Essig
  • 1 kg Pachino-Tomaten Alternativ Kirschtomaten
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Schälen Sie die Kartoffeln und legen Sie sie in Wasser, damit sie nicht schwarz werden. Schneiden Sie sie in kleine Würfel.
  • Kochen Sie sie mit Wasser und Essig und lassen Sie sie abtropfen, wenn die Würfel weich sind.
  • Den geräucherten Käse in kleine Würfel schneiden.
  • Fügen Sie die Kartoffeln, geräucherten Käse und Kräuter hinzu; Salz und Pfeffer und mit nativem Olivenöl extra würzen.
  • Die Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und grillen.
  • Fetten und salzen Sie die Formen und kleiden Sie alle Innenflächen des Bechers mit den gegrillten Auberginen aus, damit sie aus der Form überlaufen.
  • Setzen Sie die Kartoffelfüllung ein und drücken Sie sie gut in die Tasse. Schließen Sie dann den überlaufenden Teil der Aubergine.
  • 10 Minuten bei 160 ° C backen.
  • Schneiden Sie die Kirschtomaten in zwei Hälften und braten Sie sie mit der Knoblauchzehe und einem Spritzer nativem Olivenöl extra an, kochen Sie sie einige Minuten lang und geben Sie sie dann mit dem Stabmixer hinzu und fügen Sie das frische Basilikum hinzu.
  • Die Timballs herausdrehen und mit Pachino-Sauce bedecken.
  • Heiß servieren.

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