Törtchen von Polenta

Dieser Polenta-Kuchen kann eine warme Vorspeise oder ein deftiges Gericht sein, ist sehr vielseitig kombinierbar, kann warm serviert werden als Beilage zu einem Fleischragout oder als Vorspeise zu einem überzogenen Käsefondue oder einer Steincreme, Alle Zutaten, die während der Backformen auch im Tortenkern angerichtet werden können.

Probieren Sie alle Kombinationen dieses simplen, aber deftigen Kuchens.

Törtchen von polenta

Gericht Appetizer
Küche italienisch
Keyword cakes, polenta, tortchen
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 15 formen
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 250 gr Polenta gelb
  • 250 gr Mehl
  • 20 g Hefe
  • 350 gr Wasser
  • 350 gr Milch oder Rahm
  • 6 Eigelb mit Ei
  • 6 Eiweiße aus Ei

Anleitungen

  • Polenta im Salzwasser kochen und weich lassen.
  • Erstellen Sie separat ein "Polish" mit Hefe und etwas Wasser und lassen Sie es aufgehen.
  • Alle Zutaten mit Eigelb kneten.
  • Fügen Sie das geschlagene Eiweiß hinzu und das war's.
  • Sobald der Teig glatt ist, gießen Sie ihn in die gefetteten Formen.
  • Im Ofen bei 160 ° C backen.

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