Torte aus gesalzenem Raclette
Dieser köstliche Raclette-Kuchen wird Sie mit seinem einzigartigen Geschmack begeistern.
Entdecken Sie mein Blätterteig-Rezept für den ganz persönlichen kuchen.
Torte mit Raclette
Zutaten
- 900 gr Blätterteig
- 350 gr Raclette
- 100 gr Eier
- 150 gr Rahm
- 150 gr ricotta
- 50 gr Parmesan
- 2 Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Zuerst Eier und Rahm mixen, dann Salz, Pfeffer und Parmesan beigeben
- Die Eiermasse mit dem Ricotta vermischen.
- Teig in einer mit Backpapier belegten Form ausrollen und einstechen.
- Die Zwiebel in einem kleinen Topf karamellisieren und ein Bett am Boden des Kuchens, knapp über dem Blätterteig, machen.
- Raclette, in Würfel geschnitten, beigeben, Eiermasse und Ricotta dazugeben.
- Bei 180°C Umluft 40 min backen.
Notizen
Kleine Raclette-Törtchen können Sie mit den gleichen Dosen für eine feine Vorspeise oder einen ordentlichen Apéro-Apéro machen.