Torte aus gesalzenem Raclette

Dieser köstliche Raclette-Kuchen wird Sie mit seinem einzigartigen Geschmack begeistern.

Entdecken Sie mein Blätterteig-Rezept für den ganz persönlichen kuchen.

Torte mit Raclette

Gericht Appetizer, Side Dish, Snack
Küche Schweizer
Keyword raclette, torte
Gesamtzeit 45 Minuten
Autor Giulia Mairo

Zutaten

  • 900 gr Blätterteig
  • 350 gr Raclette
  • 100 gr Eier
  • 150 gr Rahm
  • 150 gr ricotta
  • 50 gr Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Zuerst Eier und Rahm mixen, dann Salz, Pfeffer und Parmesan beigeben
  • Die Eiermasse mit dem Ricotta vermischen.
  • Teig in einer mit Backpapier belegten Form ausrollen und einstechen.
  • Die Zwiebel in einem kleinen Topf karamellisieren und ein Bett am Boden des Kuchens, knapp über dem Blätterteig, machen.
  • Raclette, in Würfel geschnitten, beigeben, Eiermasse und Ricotta dazugeben.
  • Bei 180°C Umluft 40 min backen.

Notizen

Kleine Raclette-Törtchen können Sie mit den gleichen Dosen für eine feine Vorspeise oder einen ordentlichen Apéro-Apéro machen.

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN ÜBER UNSERE NEUESTEN REZEPTE

folge uns

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO