Kleine mangold-gnocchi, Spinat & Ricotta

Diese Spinat-Mangold-Knödel sind ein ausgezeichnetes und schmackhaftes vegetarisches Rezept.
Ihr Geschmack wird Sie überzeugen!
Dieses Rezept passt perfekt zu einem aromatischen Weißwein:
Malvasia, Italien
Fendant du Valais AOC, Schweiz
Gewürztraminer Reserve Grand Cru d’Alsace AOC, Frankreich

Mangold, Spinat und Ricotta kleine Gnocchi

Gericht Main Course
Küche Italian
Keyword gnocchi, mangold, ricotta, spinat
Servings 4
Author Giulia Mairo

Zutaten

  • 400 gr Mangold
  • 300 gr Spinat
  • 3 Eier
  • 200 gr geriebener Parmesan Käse
  • 350 gr Ricotta
  • 200 gr Butter
  • 200 gr Mehl
  • 200 ml Milch
  • 100 gr alte Brotkrumen
  • 20 gr Semmelbrösel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Majoran
  • Thymian
  • Petersilie
  • Olivenöl extra vergine
  • salzen
  • pfeffern

Anleitungen

  • Waschen Sie die Rüben und den Spinat, schmoren Sie sie in einem Topf mit dem einzigen Wasser, das nach dem Waschen auf den Blättern geblieben ist.
  • Das Öl und die Knoblauchzehe dazugeben und einige Minuten anbraten.
  • Abtropfen lassen und bei Bedarf zusammendrücken.
  • In eine große Schüssel geben.
  • Weiche harte Brotkrumen in Milch ein.
  • Petersilie, Thymian und Majoran hacken und Spinat und gehackten Mangold dazugeben.
  • Ricotta, Eier, 300 g geriebenen Parmesan, Semmelbrösel und Semmelbrösel dazugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Mischung gut kneten
  • (muss dicht und konsistent sein, falls es nicht herauskommt, also mehr Semmelbrösel hinzufügen und kneten, bis Sie die richtige Konsistenz erhalten, wahrscheinlich haben Sie den Spinat nicht gut gequetscht)
  • Kleine Kugeln formen und in ein Mehlblech rollen.
  • In kochendem Salzwasser einige Minuten kochen lassen.
  • Mit geschmolzener Butter, Salbei und geriebenem Parmesan abschmecken.

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